Startseite | Sitemap | Kontakt | Barrierefrei | Impressum

Herzlich Willkommen bei der Volkshochschule Kellinghusen

Wir begrüßen alle Interessierten, Besucherinnen und Besucher sowie alle unsere Stammgäste der Volkshochschule Kellinghusen. Wir - das sind im VHS-Büro die beiden Ansprechpersonen Gabriele Rutkowski und Anja von Possel-Bohnsack sowie die 100 Dozentinnen und Dozenten.

Sollte nichts anderes vermerkt sein, finden unsere Veranstaltungen immer in der GMS, Danziger Straße 40, statt.

Lassen Sie sich gerne über das Kontaktformular für unseren Newsletter registrieren.

Der neue Plan liegt ab sofort an allen bekannten Auslegeorten aus und ist im Internet einsehbar.

Das VHS-Büro ist am 4. September wieder geöffnet.

Ihr VHS-Team

Zusatzangebote

Folgende Veranstaltungen werden wegen der großen Nachfrage zusätzlich von der VHS angeboten:

ACHTUNG!

Der Kindernähkurs Nr. 148 musste vom 4.11. auf den 11.11.17 verlegt werden.

Der Kurstag für den Word-Grundkenntnisse Kurs Nr. 141 ist der Donnerstag.

Der Kursbeginn für Dänisch Anfänger/innen (1.Semester) Kurs Nr. 128 und Dänisch A2 (8.Semester) Kurs Nr. 129 hat sich auf den 4.10. verschoben.

Zusatzkurse: