Startseite | Sitemap | Kontakt | Barrierefrei | Impressum

Herzlich Willkommen bei der Volkshochschule Kellinghusen

Wir begrüßen alle Interessierten, Besucherinnen und Besucher sowie alle unsere Stammgäste der Volkshochschule Kellinghusen. Wir - das sind im VHS-Büro die beiden Ansprechpersonen Gabriele Rutkowski und Anja von Possel-Bohnsack sowie die 100 Dozentinnen und Dozenten.

Sollte nichts anderes vermerkt sein, finden unsere Veranstaltungen immer in der GMS, Danziger Straße 40, statt.

Lassen Sie sich gerne über das Kontaktformular für unseren Newsletter registrieren.

Unser Büro bleibt vom 17. Juli bis einschließlich 3. September 2017 geschlossen.

Ab Montag, dem 4. September 2017 sind wir wieder zu den regulären Öffnungszeiten für Sie da.

Der neue Semesterplan wird ab Donnerstag, dem 31. August 2017 frei geschaltet und liegt ab Freitag, dem 1. September 2017 an den Ihnen bekannten Stellen aus.

Ihr VHS-Team

Zusatzangebote

Folgende Veranstaltungen werden wegen der großen Nachfrage zusätzlich von der VHS angeboten:

Zusatzkurse: