Herzlich Willkommen bei der Volkshochschule Kellinghusen

Wir begrüßen alle Interessierten, Besucherinnen und Besucher sowie alle unsere Stammgäste der Volkshochschule Kellinghusen. Wir - das sind im VHS-Büro die beiden Ansprechpersonen Gabriele Rutkowski und Anja von Possel-Bohnsack sowie die 100 Dozentinnen und Dozenten.

Sollte nichts anderes vermerkt sein, finden unsere Veranstaltungen immer in der GMS, Danziger Straße 40, statt.

Lassen Sie sich gerne über das Kontaktformular für unseren Newsletter registrieren.

Ihr VHS-Team

Veranstaltungshinweis:

Ab sofort fallen alle Kurse und Veranstaltungen bis zum Ende der Osterferien aus!

Aufgrund der aktuellen Entwicklung zur Vermeidung der Ausbreitung des Corona-Virus werden alle Kurse und Veranstaltungen der VHS verschoben. Die Kurstage werden später nachgeholt. Die VHS bleibt vorerst bis zum 19.04 2020 geschlossen.

Sie können uns bis zum 26.3.20 telefonisch oder per Mail erreichen.

Sobald wir Näheres über das weitere Vorgehen wissen, werden wir Sie informieren.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Das Team der VHS Kellinghusen