Herzlich Willkommen bei der Volkshochschule Kellinghusen

Wir begrüßen alle Interessierten, Besucherinnen und Besucher sowie alle unsere Stammgäste der Volkshochschule Kellinghusen. Wir - das sind im VHS-Büro die beiden Ansprechpersonen Gabriele Rutkowski und Anja von Possel-Bohnsack sowie die 100 Dozentinnen und Dozenten.

Sollte nichts anderes vermerkt sein, finden unsere Veranstaltungen immer in der GMS, Danziger Straße 40, statt.

Lassen Sie sich gerne über das Kontaktformular für unseren Newsletter registrieren.

Ihr VHS-Team

ACHTUNG!

Aufgrund eines Defektes an der Telefonanlage ist der Anrufbeantworter derzeit nicht in Betrieb!

Ab dem 19. August sind wir wieder montags, dienstags und donnerstags persönlich in der Zeit von 9:00 bis 11:00 Uhr für Sie da.

Folgende Veranstaltungen werden wegen der großen Nachfrage zusätzlich von der VHS angeboten:

Folgende Zusatzkurse beginnen:

Aus persönlichen Gründen wird das Erwachsenenstück der Marionettenbühne derzeit abgesetzt.