Herzlich Willkommen bei der Volkshochschule Kellinghusen

Wir begrüßen alle Interessierten, Besucherinnen und Besucher sowie alle unsere Stammgäste der Volkshochschule Kellinghusen. Wir - das sind im VHS-Büro die beiden Ansprechpersonen Gabriele Rutkowski und Anja von Possel-Bohnsack sowie die 100 Dozentinnen und Dozenten.

Sollte nichts anderes vermerkt sein, finden unsere Veranstaltungen immer in der GMS, Danziger Straße 40, statt.

Lassen Sie sich gerne über das Kontaktformular für unseren Newsletter registrieren.

Ihr VHS-Team

Veranstaltungshinweis:

Folgende Veranstaltungen werden wegen der großen Nachfrage zusätzlich von der VHS angeboten:

Folgende Zusatzkurse beginnen:

Achtung:

Das VHS-Büro bleibt vom 16. Dezember 2019 bis einschließlich 6. Januar 2020 geschlossen.

In dringenden Fällen schreiben Sie uns gerne eine Email oder hinterlassen eine Nachricht auf unserem Anrufbeantworter.

Wir dankeni Ihnen, dass Sie uns mit Ihren Besuchen der Kurse, Vorträge etc unterstützen und hoffen, dass auch im nächsten Jahr wieder etwas im Programm für Sie dabei ist.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und ein gesundes neues Jahr!